单位名称
信息公开指南
信息公开年度报告
信息公开制度
信息公开目录
首页 > 最新公开信息>
索 引 号: 0121-04-2017-000895 主题分类: 综合政务、监察
发布机构: 山东省海洋与渔业厅 服务对象分类: 全部
文 号: 发文日期: 2017/12/07
文章标题: 荣成市获批三处新型职业农民培育实训基地 公开日期: 2017/12/07
内容概述:

荣成市获批三处新型职业农民培育实训基地

 

  近日,经申报,我市有三家企业被评为第二批“山东省新型职业农民培育实训基地”。分别是好当家集团、鑫发集团和荣金牡蛎合作社。

  获批的三处新型职业农民培育实训基地主要针对我市刺参的繁育、高效养殖和病害防治技术;渔业职务船员实训;牡蛎增养殖等方面,该三处实训基地技术专业化强、示范引领作用大,符合渔民教育实训的要求。今后,荣成市渔业技术推广站将进一步加强对实训基地的支持服务、监督管理和指导工作,向新型职业渔民提供优质的教育培训、技术指导、业务咨询、政策解读、学习交流、合作发展的平台,不断壮大农业产业,巩固和发展新型职业渔民培育成果。建立健全新型职业渔民技能培训和生产实践的相关制度,完成新型职业渔民培育实训任务,推进荣成市新型职业渔民培育工作上新台阶。

附件(点击下载):