单位名称
信息公开指南
信息公开年度报告
信息公开制度
信息公开目录
首页 > 最新公开信息>
索 引 号: 0305-01-2017-000010 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 山东省统计局 服务对象分类: 全部
文 号: 发文日期: 2017/12/06
文章标题: 全省统计工作专题会议在济南召开 公开日期: 2017/12/07
内容概述:

       12月6日,全省统计工作专题会议在济南召开。省委常委、常务副省长李群出席会议并讲话。

       李群指出,统计是科学决策和宏观管理的重要基础。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于统计工作的重要思想、重要论述,切实提高政治站位,着力推进法治统计建设,加快建立大统计、大综合、大协调、大服务现代统计体系,全面提高统计数据质量,准确反映经济社会发展水平,为全面建成小康社会提供优质统计服务。

  李群强调,要全面落实中央和省委、省政府深化统计管理体制改革各项任务,坚持用改革的办法提高统计数据质量,切实强化统计执法,创新统计基层基础工作,不断提高统计服务水平。要强化组织领导,提高运用统计手段指导工作的能力,加强督查落实,增强改革合力,确保统计改革发展各项任务落地见效。

 

附件(点击下载):